не хочу кричать ну что сталось со мной...

не хочу кричать
ну что сталось со мной
почему такой гнев
и такое отвращение

такое отвращение
ко многому тому
что ранее было
так прелестно и чудесно

ну почему так произошло
почему я стал таким
что стряслось со мною
какой погодой каким днем

05.09.18


Рецензии