не устаю петь не устаю...

не устаю петь
не устаю
вечно пою
о мой голос

о откуда такая сила
и такая тягучесть
откуда такая мощь
откуда этот голос

не устаю петь
не устаю
все вечно вечно
я пою все пою

все пою и пою
куда не пойду
в любом месте и всегда
всегда всегда пою

и сомневаюсь
что когда нибудь
настанет час
когда перестану петь

25.08.18


Рецензии