Цена мести ближнему!

Пришел святой на работу в учебное заведение преподавать духовную словесность!

Со временем руководитель заведения понял,что это мастер духовной словесности!

И в силу собственного честолюбия - сильно возненавидел его превосходство в

учительстве над ним!И стал всячески жестоко мстить мастеру и унижать принародно!

Учитель все понял и говорит:"Ты хочешь что бы я стал твоим рабом и публично это

признал?!Но я - святой!...А святых нельзя обижать! ... Слишком дорого обходится

унижающим  - унижение святых! ...Вы даже не можете себе близко представить :

как высока плата"?!...
 
-"Вот только не надо меня пугать!!!Я размажу всю вашу святость по стенам нашего

духовного заведения"!

-"Ну что ж !!!???... Вы сами подписали себе приговор!Остаток дней своих будете

служить у меня на посылках!...

Через несколько дней руководитель духовного заведения попал в автокатастрофу!

И погиб!... На том свете все рассказал - перед Всевышним!Всевышний ответил ему
 
взаимностью!Отправил его ангелом хранителем для того святого,что бы охранял его!


Рецензии