не устану перечитывать старое...

не устану перечитывать старое
не устану пересматривать старое
не устану смотреть на старое
на старое на старое на свои
старые произведения работы

так что в последнее время
этим занимаюсь и этим живу
так что так что в последнее время
так свечи свои зажигаю и
приглашаю голубые света

18.08.18


Рецензии