не считаю себя убитым не обижайтесь...

не считаю себя убитым
не обижайтесь
не считаю себя истертым
не унывайте

не считаю себя обреченным
не грустите
не считаю себя пустотным
не обессудьте

не считаю себя таким
простите
не считаю себя пустым
оживите

17.08.18


Рецензии