не разговаривает со мной...

не разговаривает со мной
ну и не нужно
зачем же мне слова чужие
и зачем же мне чужой их свет
если он есть уже давно во мне
если когда я смотрю на себя
то я вижу все все что видели мои глаза
но только только не себя

17.08.18


Рецензии