не прекращу тебя звать...

не прекращу
тебя звать
и это вовсе
не моя воля

не было у меня
никогда воли
и жизни у меня
никогда не было

откуда все это
вовсе не знаю
и откуда ты
и этого тоже

никогда я не
узнаю и вовсе
никогда я не
увижу самого себя

04.09.18


Рецензии