Молитва
Впереди не видно ни зги,
Я как будто в кошмарном сне
И никак не проснуться мне.
Как стряхнуть наваждения муть?!
Снова полной грудью вздохнуть
И… однажды, глаза открыть,
И найти в себе силы жить!
Свидетельство о публикации №118100508083
Надежда Горш 24.10.2018 15:25 Заявить о нарушении