Летний сад
Летний сад – мы с тобою большие друзья!
Словно песня из камня скульптуры стоят
На аллеях твоих Летний сад.
Ты так добр, ты встречаешь любя
Всех, случайно зашедших, и с ними меня.
Упадёт мне бальзамом с деревьев роса,
Снова слышу я птиц голоса…
И, как в детстве, далёком-далёком,
Мне с тобою не так одиноко.
Свидетельство о публикации №118100508057
Александр Бородин Ник 22.10.2018 10:26 Заявить о нарушении
Ольга Каштанова Всеволожск 22.10.2018 22:33 Заявить о нарушении