Весна
Пью и никак не напиться, славный напиток, хмельной!
Стройное тело берёзы новой оделось листвой,
Ветер колышет игриво яркий наряд кружевной.
Первый подснежник несмело нежный раскрыл свой цветок,
Радостно тянется к солнцу каждый его лепесток!
Я и сама, как подснежник, всё веселей с каждым днём.
Радость весны зазвучала песнею в сердце моём.
Свидетельство о публикации №118100508045
С уважением
Лев Сибирский 08.01.2019 23:45 Заявить о нарушении