ДНК узнает истину

ДНК теперь всё знает.
От кого и кто рожает.
Папа хочет тут узнать
От кого стала рожать.

На отца он не похожий.
Да и тёмным цветом кожи.
Не узнать это пока.
Надо сделать ДНК.

ДНК же показало:
От него она рожала.
Не надо маму обвинять.
Это стоило понять.

То генетика грешила.
Кирпичи не так сложила.
Иногда вот так бывает,
Что жена не изменяет.


Рецензии