Тебе сейчас плохо...

Если сейчас тебе очень плохо,представь, что ты смотришь фильм о себе самом. Смотри на себя со стороны и наблюдай...Очень забавно наблюдать за собой в моменты переживания сильных эмоций и чувств. Тогда всё превращается в игру. И становится легче. Попробуй, а вдруг получится!?..


Рецензии