Я в кино, свою роль найду

Вам на плечи положу шаль
И подкину в камине дров
Вы уснули,ах как мне жаль
Мы не сходим опять в кино
Не увидим любви сюжет
И не будет в глазах печаль
За прожитую в драме роль
Вы во сне удаляетесь в даль

Вы прекрасны,в полёте мечты
Может где-то в другом миру
Рядом буду хранить покой
Постараюсь,создать тишину
От свечи,колыхается тень
И тихонько трещат дрова
Я понять очень сильно хочу
Отчего так кружит голова

Я пытался вам всё сказать
Комом в горле,забыл слова
И ругаю себя в сотый раз
Как мальчишка,...обида жгла
Неужели опять на ,-Вы.....!
По ступеням стыдливых мук
Знаю точно,что вновь в тоске
Без ласкающих милых рук

Сколько раз я себе твердил
Всех заученых милых фраз
Но увидев твоё лицо
Я стыдился,краснел,не раз
Ты вводила меня в экстаз
Словно птица стрелою в верх
Я понял что учил,и что знал
Рассыпалось горохом в смех

И ты знала,как я страдаю
Пальчик рот мне своим прикрывала
У меня отбирала успех
Целовала и вновь целовала
Как меня уносило туда
Где мы оба,в огне догорали
И тонули,коснувшись дна
Вновь из бездны,на волны бросали

Я на сцене в кино играл
Проживал,и героем был
И словами в любовь вникал
И стыдливым совсем не слыл
По роману любовных сцен
Где мы плыли в ночной туман
И прикрыв наготою тело
Я шептал,что люблю шептал

Я зову вновь тебя в кино
Где по роли своей пройдусь
И без памяти,снова и вновь
Милых слов я тебе надарю
Где не будет суфлер шептать
Он без дела останеться вновь
Где искуство,моё кино
Где без лжи,ты моя любовь

По камину мелькает свет
Лижет пламя,в смоле дрова
А в бокале,рубиновый цвет
Вновь пытаюсь учить слова
Сам себе напишу эту роль
Без стесненья войду в себя
Прикоснусь,и тебя обниму
Разбужу,....и откроюсь любя!!!!

05.10.2018.Andrei Riss.


Рецензии