В сердечке нежность расплескалась

Осенняя мелодия звучит в душе
Вызывая лёгкое головокружение
Лист кленовый кружит в небесах
Добавляя уйму вдохновения ...

И ни причём совсем здесь непогода
Хоть слишком зачастили и дожди ...
Хороша любовь в любое время года
Вместе веселей, не сохнешь от тоски

И чувства разыгрались, стали жарче
Костёр любви в душе пылает ярче
Вызывая шквал эмоций и чувств ...
И власть надо мною страстных губ

И без тебя я вспоминаю каждый миг
В сердечке нежность расплескалась
Ну, как же я могу тебя забыть?
Когда частичка сердца у тебя осталась

Судьба нас неожиданно столкнула
И шанс на счастье снова нам дала
И где бы ты теперь не находился
Я просто не смогу забыть тебя ...


Рецензии