Заболела Осень непогодой
Кончилась теплыни благодать.
У нее теперь другая мода-
Холодом и слякотью страдать.
По ночам легонечко морозить,
Чтоб под утро пробирала дрожь.
Имидж поменяла моя Осень.
Что к чему,уже не разберешь.
Мокрая,чумазая,босая.
В платье полинявшем и простом.
А была когда то золотая
Вышивка на платьице крестом!
По истерлась где то позолота,
Износилось платье от дождей.
Лишь одна у Осени забота-
Сбросить это платье поскорей...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118100507867