Окна RUS. ТА
мы живём,
тем громче
ноем
по поводу -
всё хуже.
Революции
в России -
это массовые
мероприятия,
хорошо организуемые
затейниками - одиночками.
Тереза - совсем
мэйкнулась...
Вся карманная
оппозиция России
обитает -
в её
банках.
Россияне:
- Когда мы -
избираемся Властью...
В политике
орузм -
это уже -
почти оргазм...
И проклятия
России - благословляются
её Историей...
Свидетельство о публикации №118100500783