Атомные станции за кордоном строим...

Атомные станции за кордоном строим
А потом ответочки санкции в итоге
Так зачем баблосы на ветер нам пускать
Лучше же народу по нужде раздать
Сколько можно в спину ждать всегда удары
Деньги и объекты раздавать всё даром
А народ всё терпит,а народ он помнит
Кто его гнобит,кто его неволит.
Атомные станции за кордоном строим
А потом ответочки санкции в итоге
Так зачем баблосы на ветер мы пускаем
Лучше же народу по нужде раздали.


Рецензии