Люблю те миры. которые ты открываешь

Игорь,божественный голос твой слышу
Что на медитациях людям вещает
Глаза цвета неба волшебные вижу
Махаом в руках твоих вибрации поднимает
То что ты делаешь-просто прекрасно
Чудесный волшебник-добро сотворяешь
Звучанием своим,картинами,словом
Несешь людям Свет-глаза открываешь
А в сказах твоих-знание мира
С большим интересом их люди читают
Их людям нести- благостное дело
За сказы твои- я тебя уважаю
А в поле твоем улетаю я в космос
Быть рядом с тобой и не влюбиться не просто
Люблю те миры. которые ты открываешь
О.. как же высоко ты меня поднимаешь
Лена Вин. Авг. 2018


Рецензии