Кто-то на машине едет
Кто-то чужое добро ворует,
А кто-то честно живёт,
Кусок хлеба простого жуёт.
Кто-то на машине едет,
А кто-то пешком идёт,
За то пешеход больше лет проживёт,
У него живот не растёт.
Кто на машине едет,
Тот быстрей умрёт,
Пешеход дольше проживёт,
Живот у него не растёт.
5.10.2018 года.
Свидетельство о публикации №118100507768