Не стоит так печалиться...
Восторг, любовь, печаль...
И вот опять кричу любви:
"Прощай!" -
А думала,
Что вот теперь -то навсегда,
Но всё исчезло,как с травы роса,
Что высохла на солнце без следа...
Ну, вот... опять бежит слеза
Дорожкой проторённой по щеке,
А я ведь так поверила тебе...
Ты был мне светом в сумрачном окне,
Но , вдруг, исчез -
Печаль оставив мне..,
Но и она пройдёт, как с яблонь белых дым -
Ты станешь незначительным таким -
Бессмысленным покажется всё то,
Что говорил
И обещал Судьбе назло,
Но только ведь не проведёшь Судьбу -
По полкам разложила участь всю твою,
Что предначертано - то сбудется,
Поверь -
Захлопнется перед тобой чужая дверь -
Не стоит так печалится о том,
Кто станет безразличным нам потом...
©Наталья Анищенко октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118100507752