Я подбирал для Вас слова
И начал с «рыбоньки»… прекрасно.
Ершиста малость, но нельзя,
Чтоб не жалеть потом напрасно.
Потом представил «мотыльком»,
А дело было ближе к ночи…
Как вспомню, что было потом…
Ну, неприятность, между прочим.
Кошелкой не рискнул и сам,
Созвучно с ласковым «метёлка»,
Но придралась опять к словам,
Расслышала без «ме» с просонку.
Отбросив кухонную утварь…
Толкушка… гриль… сковорода…
Предметы быта: швабра. Вусмерть
Перебирал туда – сюда.
Точилка, рашпиль… не подходят.
А рашпиль? – грубоват намёк.
Как чувствовал, что рядом бродит,
Но путь к травмпункту недалёк.
Потом прошлись по насекомым.
Коровкой… божьей… не рискнул.
У женщин, яростью влекомых,
Рука легко хватает стул.
Собачий ряд был не доступен,
Не надо даже объяснять,
Что мы на «с» меняем в «муках»,
Когда спешим их прогулять.
Для кошек, стало быть, когтиста,
Не стану даже развивать:
Запала как-то на бариста…
Пришлось из бара ноги дать.
Пришлись как дёготь «одуванчик»,
К невзгодам стойкая «полынь»,
Поразвлекался, словно мальчик,
А ночью услыхал: «Отзынь!»
Сошлись на фруктиках, на jussy,
Довольна доложусь я вам,
Им легче выбрать «уси-пуси»
Для взрослых козликов, чем нам.
5 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118100507641
Сергей Московит 21.11.2018 19:26 Заявить о нарушении