СТихоПлЁтка!

НЕПРИЛИЧНО!
Живёт у нас в Ельце, по-моему?
Семья, какая участвовала во всех
стройках нашей великой и могучей!!!
И живут они, поверьте, очень скромно, без излишеств!
Потому, что жить так, как живёт безголосый
Чумаков и его пассия, и вся эта … "эстрада"-
         просто НЕ ПРИ ЛИЧ НО!


Рецензии