Травинка к травинке...

Травинка к травинке –
Зеленый пучок.
Верхом на травинке – 
Сидит мотылек.

И сложены крылья
В цветной лепесток - 
Он стал на мгновенье
Похож на цветок.
 
Но дунул слегка
Озорной ветерок –   
Не стало цветка – 
Улетел мотылек


Рецензии