Проблема нации!!!
и голос робок стал его .
Из перспектив срамная данность ,
не предвещает ничего .
Нет убеждений в большей массе ,
ради каких не грех страдать ,
как нет желающих во благо ,
других и жизнь свою отдать .
Взгляд понимания , все реже
в толпе безликой встретишь ты ,
ведут отдельные субъекты ,
себя как мерзкие скоты .
Главенствуют над всем сегодня ,
предвзятая - корысть и ложь ,
чтоб осознать катастрофичность ,
итог печальный подъитож .
По нравственности мы попали ,
в далекий становленья век ,
невежествен, в огромной массе , обычный , русский человек !!! Никул
Свидетельство о публикации №118100507476