Тихий танец двух сестёр

На заброшенной планете
В темноте, ночной костёр
Снег и дождик на рассвете
Тихий танец двух сестёр

Я сижу в большом ангаре
На заброшенных лесах
Я сижу в хмельном угаре
И на рваных парусах

Костёр грел пустые стены
Танцуют сёстры за окном
Дождь и снег идут без смены
Танцую с ними босиком

И ни холод, ни морозы
Не согрели жизнь мою
Не спасли пустые слезы
Ту которую люблю

Дождь и снег, мои родные
Дождь и снег, моя семья
Дождь и снег, они живые
Мои сёстры для меня

И не обнимет меня ветер
Не полюбит человек
Я смотрю на зимний север
Одиночества на век


Рецензии