Там, где по идее мальчишник после церемонии
Почти шесть лет наzад которое играло..
Ну,типа лёгкое волнение и стая бабочек как будто в животе летала.
Но это было всё тогда,
Сейчас почти всё так,хотя по новому и по другому,
Я был говном в глаzах твоих или в говно,какая раzница?
Лишь редко были дни,когда мы были счАстливы,а ноты негатива в zаднице!!
Одни в этом мире,в квартире,в лесу,
На мели или собакам дворовым покупая колбасу,
Не важно..
Мы дошли до перекрёстка,наzад,вперёд,налево,направо..
Ты хочешь мужика,а я пацан и ты меня этим zаебала.
Я ждал долго,а вот и финал.. жду..
Выбирай направление на перекрёстке нашей жиzни первой,
Дамы вперёд,я не буду жестокой сволочью и ты не будь zлой стервой
Я в противоположную сторону пойду.
Убережём нервные клетки наши,ибо не имеют они восстановления.
Прости меня за геноцид твоих,моих тоже погибло не менее..
Прощай меня от души исходя,в последний раз уходя.
Иzвини меня жена,невеста,девочка бывшая,печатаю истинно,как внутри себя слышу. Сама zнаешь,что я не выдумываю стихотворений,
Печатаю,пишу или говорю от души,выдумывать мне лень,моzг напрягать сложно..
Легче научится печь блины,варить компот,варенье,в общем готовить научится можно.
Придумывать сложно,но можно.. всё можно,а то,что нельzья -- нужно.
Финальные нравоучения от без восьми часов мужа.. предполагаешь что всё это ложь..
Zавуалированное рифмами враньё? Каждому по разному дано воспринимать.
..я плохо умею врать ты это zнаешь,через пару слов моих распознавала обман..
..я и лёгким обманом стараюсь не злоупотреблять,хотя упёрт как баран..
..я в последней печатной строчке не знаю что иzложить. Осталось только так:
Нет сына,нет дочки,скоро будет рассвет,а ближе к обеду и жены нет..
Осталось три строчки в добрый путь и точка,охота спать просто очень.
Готовит вкусно,в любви искусна,чистоту соблюдает,красотой обладает..
Посуду любит мыть.. Желаю будущей любви взаимной,счастья,много деток..
И о себе как можно больше не напоминая,со временем меня zабыть.
Свидетельство о публикации №118100500743