Шутка

Мне повезло - прибавка к пенсии пришла,
Я просчитала всё и поняла,
Какая радость, можно погулять,
Слегка расслабиться и деньги не считать.

Да вот беда, засела в голове мечта -
На яхте покататься среди дня,
Окинуть взглядом все морские берега...
Ведь посещает голову такая ерунда!

Но денег не хватает на вояж,
Пришлось бы где-то в долг их брать,
И мне подумалось, а у "знакомых" взять,
Поднакопить и долг отдать..?

Они ведь занимают у меня...
Не возвращают, правда, никогда,
Но я прощу их, не беда...

Вы видите меня на яхте, Господа?

05.10.2018 года


Рецензии