Ущербный

Душою скорбной от рожденья
Воспринимая мир слезами.
Искал вселенского прощенья
Мечтая слиться с небесами.

Вселенная отторгла не поверив
Во искренность души объятой страхом
Ей доказательства нужны ,как изуверу
Когда все сущее идёт одним лишь
Прахом.


Рецензии