На руках моих обрывок...

На руках моих обрывок,
то ли, дела, то ли, дня...,
но почувствовал загривок
вес пустого трудодня.

Обещал, старался, делал...,
сорвалось..., недоглядел,
и никто того не ведал...,
чем, до этого, владел.

Вот, такая, неудача...,
спотыкач слепых дорог,
получите..., ваша сдача,
от нечаянных тревог.

И болтается обрывок
от несбывшихся надежд -
цепь из бубликов и дырок,
для несчастных и невежд.

Рвутся времени верёвки,
крепи жиденькой судьбы,
вместо них одни уловки -
"вот бы", "если" да "кабы".


Рецензии