***

Выносит ли яблоня человеческий плод,
Плечи ли поранит солнечная фреза —
Я знаю, — никто ко мне не придёт,
И плюнет квартире моей в глаза.

Станет ли из окон выплёскиваться навзрыд
Синяя печаль, налитая до краёв —
Я знаю, — и, кажется, совсем уже не болит.
Да будьте уже вы счастливы.
Ё-моё.

2:51.  5.10.18


Рецензии