Не носите зла
инакомыслящим стена вокруг,
предавшим с головою в лаве,
лететь сжигая всё вокруг.
Не носите зла в карманах
особенно в нагрудных
душа и так вся в ранах
от игрищ блудных.
Не мойте руки в воде грязной,
ломайте хлеб,ножом не режьте
открытый бой от жизни праздной
спасение,в любви как прежде.
Молчание,ценна успеха
терпение,залог победы
объектом быть для смеха,
на хлеб намазав беды.
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №118100507341