порой вот нас с улыбкою встречает..

Порой вот  нас с  улыбкою встречает
И понимает незнакомый человек,
И он роднее близких,но далеких станет
И не забудем мы о нем вовек..

  Так кто же ставит нам границы?
  О,злой и беспощадный век..
  Ведь в интернете все принцессы,принцы,
  А вот в реале  недовольства след..

Ведро не вынес, не помыл посуду,
Не убрала квартиру,не обняла,
А кто-то вдруг забыл и про кредит,и ссуду,
Ведь им звонили из Непала..Вот..дела..
   
   Все в наших руках,и интернет не преграда,
   Он может сближать наши души,сердца,
   Вот только напрасно ворчать нам не надо,
   Когда дверь мы закрыли ногой слегонца..
   

Забыв,о том,что за нами там кто-то идет,
Что дома нас любят и преданно ждут,
Не всем нужна слава,великий почет,
Порою хватает и пары минут..

Что б улыбнуться,прижаться щекой..
И просто сказать:я..так счастлив с тобой..


Рецензии