Уверенность
мы покой обретаем
парус порванный в хлам
за потерю уже не считаем.
По пустыне барханы метя,
ветер спящей песчинкой играя,
за уверенность бурей мстя,
каждый раз изгоняет из рая.
----------------------------
Свидетельство о публикации №118100507220