Как хочется праздника, лета

Как хочется праздника, лета
Спокойствия и мира на душе,
Чтоб были поля солнцем согреты
И дети улыбались нам во сне.

В ночи пусть ярко светят звёзды,
Не будят вспышки «Града» вдалеке,
Пусть будет на устах наших молитва
За тех, кто бьёт врага и спит в земле.

Чтоб были наши мирными рассветы
Бесценны в сердце горы, леса, реки,
Пусть люди будут добрыми, как дети
И птицы прославляют небеса.

9.06.2018
© Конюхова Марина


Рецензии