Родителям
Лучше отца только отец.
Да, они могут меж собой воевать,
Но вера внутри их сердец.
Они, в натуре, крутые ребята,
Самара их свела в оборот.
Да, у обоих память помята,
Но они наш – правоверный народ.
P.S. Вернее, мой.
2018
Свидетельство о публикации №118100507184