Конфиденциальность
Что это за слово?
Словно ингредиент
социального плова.
Всё это в прошлом
сегодня блефует витрина
засветишься в пошлом
и жизнь как малина.
По бездорожью
человеческих отношений
с мелкой дрожью
открытых сношений.
А в основном во многом
целомудрие вызывает смех
и дерут раком,боком
по одиночку,то разом всех.
------------------------------------
Свидетельство о публикации №118100507161