Для тебя
Раньше не была...
- Для тебя, мой милый,
Главные слова!
Для тебя рассветы...
Солнца первый луч.
Сказки и сонеты...
И от сердца ключ.
- Что бы ни случилось,
Поделюсь теплом!..
Видно, чья-то милость
В счастье неземном.
Пусть дожди... Пусть с градом!..
Иль стеною снег...
- Лишь бы только рядом
Слышала твой смех...
Лишь бы только рядом
Чувствовала взгляд!..
Ты моя отрада!..
Ты мой райский сад!
Мне нельзя разлуку...
- Бога я молю...
Чтоб с тобой... за руку...
Жизнь прошла свою.
Я такой счастливой
Раньше не была...
5.10.2018 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №118100507132
Столько любви и нежности!
Пусть любовь живёт вечно!
С осенним теплом!
Тата Соболева 06.10.2018 06:27 Заявить о нарушении