Вы родились, товарищ, в рубашке
Стал вам Родиной Узбекистан.
Жизнь прошла ваша в неге и ласке.
Есть любимое место-диван.
Вы Евангелие не изучали.
И молитвы для вас,темный лес.
Вам"Урус" в кишлаке не кричали.
Не вселялся к вам в душу злой бес.
Хорошо,когда жизнь,как на блюдце.
Нет врагов.И вокруг тишина.
Есть возможность,где ночью приткнуться.
И не гонит из дома жена.
Но ведь хочется что-то такое!
И героем стать,тянет на миг.
Нету радости уж и покоя.
Жизнь прошла.И теперь вы-старик!
Свидетельство о публикации №118100507090
Анатолий Иванович Загрядский 09.10.2018 09:46 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.10.2018 12:36 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 13.10.2018 17:49 Заявить о нарушении