Кроме тебя

Ты пополняешь коллекцию своих фотографий. Ни для кого они не имеют никакой ценности и не несут ни эмоциональной, ни эстетической нагрузки.
Кроме тебя...

Всем нравятся колоритные нюансы. Будь то еда, напиток или прогулка. И никто не спорит, что выбор есть у всех.
Кроме тебя...

Вокруг так много людей с разными лицами, судьбами и взглядами. Со своими идеалами, амбициями и понятиями о любви, ненависти и счастьи. Но мне они не интересны и не нужны. Никто.
Кроме тебя...


Рецензии