Патриархат

Межличностные тюрьмы
И ядерный магнит.
Избей меня жестоко,
Но будь и сам избит.

Кресты по переулкам,
И дети вновь кричат…
«Нерождены, ублюдки» -
Маньяки говорят.

И рядом дети плачут.
Живые! Слышно их!
По переулкам скачут
«Супруги сатаны»:

Давайте! «Нет абортам!»
И «Нет слепой войне»
Как песнь из трёх аккордов
В пустынной голове…

«Обманщицы - не люди
А смерть-то их вина!»
«Зачем меня ты губишь?»-
Молила вновь она.

«А женщины не люди -
Их надо истреблять!»
Мы вам покажем, судья
Как надо воевать!

И сестринские лики
Проснутся ото сна,
И радостные крики
Услышит вновь война.

Хотели войн? Ну вот вам!
Давитесь, педофилы -
Доспех из веры соткан
Из клочьев эндорфинов.

Вы рвали нас на части,
Сажали, раздевали.
«Мужчины безучастны» -
Вот что вы нам сказали.

Что тысячи мужчин,
Имея, впрочем, семьи,
Поддались искушению
Каких-то Шаганин…

На шабаш вновь сойдёмся!
Метла портив блокад!
И яростно сожжём всё -
Тупой патриархат!

Ах, Девушка со злости?
Она была пьяна!
Священные огни -
Священная война!


Рецензии