Пустынное
Где про ян узнают у инь
Безвозмездно её герои,
Хоть в его небольшом мирке
Всё росло на златом песке,
Уносящем на дно порою.
Ненадежный материал
Выдавался за идеал
И дивился игре в мир мальчик,
И кумекал не дураком
О великом и дорогом,
Пропуская песок сквозь пальцы.
А родные отец и мать
Призывали мальца внимать,
И в реаль по любви поверить.
Сорванец постигал азы
И задорно родных просил
Рассказать про песок в карьере.
Свидетельство о публикации №118100507045