Сон за порог
звёзды мерцают тускло
сон за порог прочь
вьюга вошла в своё русло.
Вдоль улиц сугробы
наметает до неба холмом
в поле раскидует пробы
дырявым как сито ведром.
На душе скребут кошки,
откуда-то жалость взялась,
намедни был у ворожки
совесть с любовью дралась.
К утру улеглися страсти
над крышею взвился дым
быть у одиночества в пасти
опасно,лучше до спим.
---------------------------------
Свидетельство о публикации №118100507029