Счастье на троих
Знать пирожков захотелось под водку.
Чтобы с говядиной, луком...ЛЮБЫХ!
Лишь бы и водка была на двоих.
Так одному опостылело пить!
Да и душа ещё просит любить...
Чтоб прекратить одиночества муки
Даст объявление:"Сдамся я в руки
Нежной, ранимой, неповторимой,
Мной очень сильно, навеки любимой.
Ну, и жилплощадь к себе прилагаю.
Только найдись поскорей, дорогая!"
Тихо риелтор от счастья заплачет :
Вот повезло-+то! Какая удача!
Сразу с двоих можно куш свой сорвать.
Счастьем не просто, порой, торговать.
Счастлив риелтор, и счастливы двое -
Каждый обрёл для себя дорогое...
Счастье такое вполне допустимо.
Каждый мечтает быть вечно любимым.
Каждому хочется нежности, ласки.
Чтоб каждый день только яркие краски!
Чтобы любили и бого'творили,
В праздник цветы подарить не забыли.
Чтоб позаботились - вдруг заболеешь -
Даже когда и жилья не имеешь...
Только, боюсь, что обычный риелтор
В вас без квадратных не влюбится метров.
Свидетельство о публикации №118100507016
Всеж не из тех, с кем счастье - в шалаше!
Андрэ Ильич 12.10.2018 16:34 Заявить о нарушении