Вместо белочки придёт розовая хрюшка!

Вместо белочки придёт
Розовая хрюшка!
В этот свинский новый год
Не страшна психушка!
Будем праздник отмечать
Со свиньёй в обнимку,
Угощать и привечать
Розовую свинку!


Рецензии