Ромашка и ты. Песня

       Дочери завуча Багайцевой.

           ABBA "Wait To You"

1.День,сладостный день настал.
Я был тогда так мал.
Это сейчас я помню.
                Был полный народу зал,
                Словно попал на бал,
                Это помню.
Стан милой девчонки взял,
Сильной любови внял.
Крепко я стан сжимаю,
                И я на лугу цветок,
                Рвать я ромашку смог
                И гадаю.

Припев:
Хороша,хороша ромашка.
Для меня ты,цветок, как сказка.
Угадай ,угадай ты,что будет со мной.
                Лишь её,лишь её по правде
                Я люблю,я люблю и там,где
                Есть любовь ты объятья её раскрой.
Есть всему доверье в жизни
И любовь ,цветы:
Есть ромашка и ты!

2.О,сколько же лет прошло,
Помню её тепло,
Помню её ресницы.
                Но я о любви гадал,
                И я цветку вверял
                Чувства- птицы.
Припев.

Есть ромашка и ты!

3.И сколько же я любил,
И я тебя простил,
Что мы теперь не вместе.
Я рву лепесток,
Подарю цветок
Как в дар невесте!

Припев.

                12.08.2011г.


Рецензии