Во мне живут как Лель
Я там почти уже звезда.
На небесах витать любя,
А в жизни душу теребя.
Мне ждать и ждать тебя.
И каждая букашка, шмель-
Во мне живут как Лель.
Меридианы, параллель, шанель.
Поёт, поёт лишь только трель,
Играет и играет пусть свирель.
Свидетельство о публикации №118100506729