Я умру этой ночью

Я умру этой ночью.
Лежит у постели петёртый дневник,
На последней странице строку не окончив,
Остался безлик.

Интересно, что будет с моим телом после,
Как долго в квартире одно пролежит?
А будет ли труп мой хоть как - то опознан,
А будет ли кто - то его хоронить?

И вот одиноко лежу среди ночи,
Заснул, алкоголем напившись опять.
Потёртный дневник, в него вложен листочек.
"Пока ещё рано.
Мне есть, что сказать."


Рецензии