Письма счастья
Лишний рубль отобрать хотят.
Заплати срочно налоги!
Не останавливайся на пол - дороги.
Получил письмо под Новый год.
Сукин сын, заплати срочно налог!
На 8 марта жене пришло письмо.
Бабка, у тебя скопилась сумма, о-го-го!
Десять лет бабушка в могиле лежит,
А почтальон всё с письмами бежит.
На 9 мая и мне «подфартило», даже сердце заныло.
И захотелось туда, где спокойнинько (по Высоцкому) и мило.
Свидетельство о публикации №118100506669
Иван Терёхин 06.10.2018 06:22 Заявить о нарушении