Адъюнктура не спасает
Тех, кто «тупенький» совсем,
Но она предполагает –
Хоть процент всех «теорем»
В памяти гвоздём застрянет.
Пригодится? Поди знай.
А пока пусть изучает,
Хоть крупицы, начсостав.
Все «начальниками» станут
И пойдут вовсю учить:
Только умных не обманешь,
Так зачем же сито крыть?
© Павлина Вальковская
Свидетельство о публикации №118100506566