Момент любви

Мы носим тайную и безответную любовь,
Словно глубокую занозу в сердце.
Она тревожит нас все годы вновь и вновь
И от неё нам никуда не спрятаться, не деться.

Заноза в сердце вызывает боль
И душу рвет на части.
Согреть бы мне в руке любимого ладонь,
Поймав, словно жар-птицу, счастье.

И на лице появится улыбка,
Прорвут преграды нежные слова,
А отстраненность и гордыня лишь ошибки;
И Мир замрет и закружится голова.


Рецензии